*2019/7/19 星期五
  • 一個支援從 Windows/Mac 電腦,外接硬碟,記憶卡,隨身碟救援誤刪的相片,視頻,音訊及其他檔案等的軟體。
  • FonePaw Data Recovery 資料恢復
  • 軟體版本 : 1.4.0軟體分類 : 工具程式 (檔案還原)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(含Win10)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 功能限制
  • 建議售價 : NT:990
  • 檔案大小 : 9.76 MB
  • 參考網站 : FonePaw Technology Limited.
  • 點閱次數 : 833下載次數 : 261
  • 更新時間 : 2019/5/7 上午 11:28:31
  • 留言

軟體簡介

FonePaw 檔案救援軟體支援從 Windows/Mac 電腦,外接硬碟,記憶卡,隨身碟救援誤刪的相片,視頻,音訊及其他檔案等。支援 Windows 10/8/7/XP、macOS 10.13。

From Frank

說明介紹

什麼時候可以選擇使用 FonePaw 資料恢復呢?

專業的電腦檔案救援軟體,可以從以下各種情況救回誤刪的資料及檔案

(為避免數據被覆寫,建議不要將軟件安裝在遺失檔案的磁碟裡)

Recover Deleted Files

誤刪資料救回

誤刪檔案卻發現沒有備份?清空資源回收筒(Recycle Bin)之後徹底不見了?FonePaw 資料恢復軟件可以掃瞄並還原硬碟誤刪的檔案,FonePaw 資料恢復救回 Windows 誤刪檔案教學

Recover from Hard Drive

誤格式化磁區資料救回

外接硬碟/隨身碟不小心被格式化,檔案全部不見了?FonePaw 資料恢復可以從被格式化的 USB/外接硬碟裡掃瞄出因為誤格式化而丟失的重要檔案資料。

Recover fPartition

手機記憶卡資料救回

手機記憶卡(Micro SD Card)裡儲存著重要的檔案或相片,不用擔心。取出手機記憶卡,使用讀卡機連結到電腦,透過 FonePaw 資料恢復軟件掃瞄記憶卡裡的誤刪檔案。

Recover from SD Card

相機記憶卡照片救回

同樣也支援數碼相機的記憶卡照片救援。取出數碼相機的記憶卡,使用讀卡機連結到電腦,嘗試使用 FonePaw 資料恢復掃瞄並找回誤刪的珍貴照片。

Recover from Flash Drive

突然斷電,當機檔案丟失及救回

正在傳輸資料過程中,突然當機,或者正在寫企劃方案時意外關機,導致檔案沒有正確地儲存。使用 FonePaw 資料恢復來救回意外丟失的檔案。

Recover from Damaged PC

磁區分割表還原

分割表意外丟失且沒有備份,導致有些檔案資料無法讀取。FonePaw 資料恢復的 RAW 掃瞄方式可以深層次地掃瞄硬碟,找到你希望還原的資料。

檢視是否支援你的設備

支援以下檔案系統:NTFS,FAT 16,FAT 32,exFAT,EXT。

Computer

電腦

Hard Drive

硬碟

USB Drive

USB 隨身碟

手機記憶卡

Memory Card

數碼相機記憶卡

Removable Drive

外接磁碟

More Data

更多

支援還原的檔案格式

PNG, JPG, TIFF, TIF, BMP, GIF, PSD, RAW, CRW, ARWCR2, NEF, ORF, RAF, SR2, MRW, DCR, DNG, ERF, AI, XCF, DWG, X3F, etc.

Video

影片

Music

音訊檔

Documents

檔案

Archive

壓縮檔

Emails

電子郵件

使用 FonePaw 資料恢復,操作很簡單

只需要 3 個操作步驟就可以救回誤刪的檔案

開啟 FonePaw 資料恢復軟件開啟軟件
掃描誤刪檔案掃瞄檔案
救回檔案救回檔案

快速掃描與深度(深層)掃描

快速掃瞄與深度(深層)掃瞄

快速掃瞄掃瞄速度很快,但深層掃瞄掃瞄成功率會更高

還原前可以預覽

還原前可以預覽

在決定是否還原檔案時,可以先預覽掃瞄結果,再決定是否購買。(目前只支援預覽相片)

清晰的掃描結果介面

清晰的掃瞄結果介面

在一大堆掃瞄結果裡,可以按各種方式排序,可以按檔案格式,大小,時間來排序。讓你快速找到你想救回的檔案。

網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : http://softking.tw
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。
-Ver.3.0B..-...-.R.--